Tips Agar Lipstik Tidak Nempel Di Gigi

Wanita tidak bisa lepas dari make up salah satunya lipstik ini.Terkadang udah pakai lipstik yang disukai tapi takut kalau bakal nempel digigi. Kalo sudah begitu pastinya nggak pede dong? Nah untuk mengatasi itu ada tipsnya nich ladies Yuk simak ulasan berikut cek this out;

lipstik

  • Cara yang paling mudah untuk mencegah lipstik menempel di gigi adalah dengan menghisap jarimu Ladies. Ini akan membantu menghilangkan lipstik di bagian dalam bibir sehingga tak akan ada lipstik yang menempel pada gigi.
  • Cara lain adalah dengan menggunakan lip liner pada bagian dalam bibir. Ini karena bahan lip liner akan mencegah lipstik menempel pada gigi. Bahan dari lip liner lebih padat dan tak mudah menempel.
  • Ambil tisu dan rapikan lipstik di bagian dalam gigi. Beberapa lipstik memang mengandung minyak yang menyebabkannya mudah menempel. Blotting dengan tisu ini akan menghilangkan kelebihan minyak.
  • Kamu juga bisa menggunakan bedak tabur Ladies. Aplikasikan saja sedikit bedak tabur pada bibir dan tak akan ada lagi lipstik yang menempel pada gigi.
  • Saat minum usahakan untuk menggunakan sedotan. Ini akan mengurangi risiko lipstik menempel.
  • Sebisa mungkin hindari menggigit bibir. Ini selain membuatmu tampak tak menarik juga akan memindahkan warna lipstik pada gigi.

Gimana mudahkan ladies? Semoga bermanfaat